MENU’ DEGUSTAZIONE TARTUFO
Domenica 29 Ottobre ore 13
Menù
- Salamino Toscano al tartufo nero della Val Ceno e formaggio tartufato
- Caciocavallo tartufato, cipolla caramellata, scorza di tartufo nero della Val Ceno
- Tartare di tonno, chips di topinambur e tartufo nero della Val Ceno
- Cardoncello cotto a bassa temperatura fonduta al tartufo nero della Val Ceno
- Hummus di ceci, gamberi scottati e tartufo nero della Val Ceno
- Uova in cocotte e tartufo nero della Val Ceno
- Cannelloni di manzo e tartufo nero della Val Ceno gratinati
- Guancia di vitello in salsa tartufata
- Biscotto gocce di cioccolato e gelato al tartufo nero della Val Ceno Sable, diplomatica stabilizzata profumata al tartufo nero della Val Ceno
Vino
- Sangiovese Rubicone Borgofulvia
- Barolo Chinato
Euro 60
CATERING “LA PERGOLA”
29/10/23 H.13.00
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 0525 824765