• Bedonia
  • 13:00

MENU’ DEGUSTAZIONE TARTUFO

Domenica 29 Ottobre ore 13

Menù

  • Salamino Toscano al tartufo nero della Val Ceno e formaggio tartufato
  • Caciocavallo tartufato, cipolla caramellata, scorza di tartufo nero della Val Ceno
  • Tartare di tonno, chips di topinambur e tartufo nero della Val Ceno
  • Cardoncello cotto a bassa temperatura fonduta al tartufo nero della Val Ceno
  • Hummus di ceci, gamberi scottati e tartufo nero della Val Ceno
  • Uova in cocotte e tartufo nero della Val Ceno
  • Cannelloni di manzo e tartufo nero della Val Ceno gratinati
  • Guancia di vitello in salsa tartufata
  • Biscotto gocce di cioccolato e gelato al tartufo nero della Val Ceno Sable, diplomatica stabilizzata profumata al tartufo nero della Val Ceno

Vino

  • Sangiovese Rubicone Borgofulvia
  • Barolo Chinato

Euro 60
CATERING “LA PERGOLA”

29/10/23 H.13.00

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 0525 824765