A tavola con il tartufo - Domenica 21 Ottobre

  • Calendario 2018

A tavola con il tartufo - Domenica 21 Ottobre

Pranzo su prenotazione presso il palatartufo in Piazza de Gasperi
Catering La Pergola Bedonia

 

Antipasti

  • Ricotta di bufala, cipolla caramellata e scaglie di tartufo nero della Valceno servita con bocconcini di focaccia integrale.
  • Soufflé di patate viola con tartufo nero della Valceno.

Primo

  • Stricchetti di pasta fatta in casa, cacio pepe e tartufo nero della Valceno.
  • Carnaroli mantecato zucca ciccioli e tartufo nero della Valceno.

Secondo

  • Guancialino di vitello scottato e cotto a bassa temperatura servito con polenta profumata al tartufo nero della Valceno.

Dolce

  • Mini saccher accompagnato con gelato di castagne coulis di frutti rossi, scaglie di meringa al tartufo nero della Valceno.

Vino (un vino per ogni portata)

  • Sangiovese Cabernet Sauvignon col di sasso Castello Banfi
  • Negroamaro azienda San leo
  • Spumante d’asti villa Banfi

 

 

Costo di un menù completo di tutte le portate sopra descritte e bevande incluse: 45€/persona.
Prenotazioni presso Ristornate la Pergola Telefono +39 0525.826612 / 335.8262302
o Ufficio Turistico 0525/824765 – ufficioturistico@comune.bedonia.pr.it

Download Allegati

Scarica i documenti allegati a questa pagina