A tavola con il tartufo - Domenica 27 Ottobre

  • Calendario 2019

A tavola con il tartufo - Domenica 27 Ottobre

Pranzo su prenotazione presso il palatartufo in piazza de gasperi
Catering “Mario Marini – Il Cielo di Strela”


Antipasti:

  • Spalla cotta calda di San Secondo con piccola torta fritta;  
  • Polentina morbida di Storo con tartufo nero invernale;
  • Mortadella tartufata con focaccia di Bedonia;

Primi:

  • Tortelli di patate di Strela con crema di tartufo nero invernale e vellutata di zucca violina;  
  • Crêpes con farcia di prosciutto tartufato e fonduta al Parmigiano Reggiano di montagna;

Secondo:

  • Alette di anatra confit con crema tartufata e dadolata di zucca caramellata;
  • Guancialino di maiale profumato al tartufo nero invernale con polenta a morbida di Storo;

Dolce:

  • Tiramisù della tradizione;
  • Zuppa inglese della Duchessa;

Vini:

  • Lambruso IGT "Nient'altro" - Az. agr. Ritorno al futuro
  • Malvasia di Candia arom. "Bijou" - CVP Parma.

Inoltre, possibilità di abbinare alle portate vini al calice, prodotti e presentati dai titolari della “Tenuta Scrafana” di Montevarchi (Arezzo)"
e dell'Azienda agricola "Gallosi" di Solignano

Costo di un menù completo, composto da 4 portate a scelta tra quelle sopra indicate, bevande incluse: 40€/persona.

Prenotazioni presso Ufficio Turistico 0525/824765 – ufficioturistico@comune.bedonia.pr.it

oppure Mario Marini 348.2885159 - info@ilcielodistrela.it

Download Allegati

Scarica i documenti allegati a questa pagina