Menu Fiera del Tartufo

  • Calendario 2017

Menu Fiera del Tartufo

Il pranzo “A Tavola con il Tartufo” si terrà al PalaTartufo il 15 Ottobre a Bedonia (Pr)
Catering: Ristorante La Pergola di Bedonia www.ristorante-lapergola.it 

Antipasti

  • Budino di zucca su vellutata di taleggio e tartufo nero
  • Tartare di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e tartufo nero

Primi

  • Risotto alla Parmigiana mantecato con ciccioli e tartufo nero
  • Crema di porri con crostini di pane integrale e tartufo nero

Secondo

  • Cosciotto di prosciutto al forno con fondente di patate profumate al tartufo

Dolce

  • Gelato al tartufo su biscotto croccante con crema alla vaniglia

Vini

  • Sangiovese Cabernet Sauvignon Col di Sasso Castello Banfi
  • Negroamaro Azienda San Leo
  • Spumante D'Asti Villa Banfi

Il tartufo nero utilizzato è quello locale della Valceno

Prezzo: 45 € a persona
Prenotazione obbligatoria - Posti limitati


Prenotazioni presso l’Ufficio Turistico
Tel. 0525/824765
E-mail: ufficioturistico@comune.bedonia.pr.it

Download Allegati

Scarica i documenti allegati a questa pagina